Schweizer Restaurant - Restaurant Lamm in Lommiswil

Gutbürgerliche Küche sowie Gerichte aus Sri Lanka

Unsere Karte bietet eine reiche Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Die Weinkarte umfasst Schweizer und ausländische Weine.

Take-away & Gartenterrasse

Unsere Gerichte können Sie auch als Take-away mitnehmen und zuhause geniessen. An schönen und warmen Tagen bewirten wir Sie zudem gerne auf unserer geräumigen Gartenterrasse.

Unsere Spezialitäten

Cordon Bleu - Restaurant Lamm in Lommiswil

Cordon bleu

Wir führen eine grosse Auswahl an Cordons bleus aus Schweinefleisch, Pouletfleisch oder Kalbfleisch, gefüllt mit den besten Zutaten und serviert mit Pommes frites und einem raffinierten Gemüsebouqet.

Miesmuscheln - Restaurant Lamm in Lommiswil

Miesmuscheln und Riesenkrevetten

Eine besondere Spezialität sind unsere Miesmuscheln, die vom Koch auf eine ganz spezielle Art zubereitet und serviert werden. Diese gibt es wahlweise auch mit Spaghetti. Ein anderer Hit sind unsere Riesencrevetten an Knoblauch-Chilisauce mit

 feinem Safranrisotto.

Entrecote - Restaurant Lamm in Lommiswil

Fleischgerichte

Bei uns finden Sie auch die klassischen Fleischgerichte wie Piccata milanese, Scaloppine al limone, Saltimbocca oder Entrecôte vom Rind oder Pferd, serviert mit verschiedenen Beilagen.



Frühlingsrollen und Samosas - Restaurant Lamm in Lommiswil

Frühlingsrollen und Samosas

Probieren Sie als Vorspeise unsere hausgemachten Frühlingsrollen mit Lammfleisch, Kartoffel, Lauch und Karotten. Vegetariern empfehlen wir unsere feinen Samosas mit Gemüsefüllung.

Share by: